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22/05/2004

UN LIBRO RACCONTA LA BUONA TAVOLA DELL'EMILIA

Martedì 25 maggio alle 12 presentazione in Municipio con Cappi e Saccani
Si intitola 'Una ricca terra, una buona tavola' ed è dedicato ai prodotti agro alimentari di qualità dell'Emilia-Romagna il volume che sarà presentato martedì 25 maggio alle 12 nella Sala di rappresentanza del Palazzo comunale di Modena. L'incontro rientra tra le iniziative della manifestazione 'Balsamico è', in programma a Modena fino al 6 giugno. Le caratteristiche del libro saranno illustrate da Giorgio Cappi, responsabile della Scuola regionale specializzata nella ristorazione, e da Francesco Saccani, presidente della Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena. Realizzato dalla Scuola regionale con il contributo della Regione Emilia-Romagna e del Fondo sociale europeo, il volume si occupa dei prodotti tipici a marchio Dop e Igp e di prodotti tradizionali con vari approfondimenti sugli aspetti culturali, storici ed economici della gastronomia locale. Al termine della presentazione, la Scuola regionale alberghiera e di ristorazione di Serramazzoni offrirà un coktail-aperitivo.

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