Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Archivio Stampa / Archivio Comunicati Stampa / 2005 / Novembre / SPEZIE AROMI E CIOCCOLATO NELLA TRADIZIONE MODENESE

Archivio Stampa

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

28/11/2005

SPEZIE AROMI E CIOCCOLATO NELLA TRADIZIONE MODENESE

Incontro mercoledì 30 novembre, dalle 18 alle 19,30 nella sala in piazzale Redecocca
""Spezie, aromi e cioccolato della tradizione modenese" è l'argomento del terzo e ultimo incontro del ciclo "Viaggio in un mondo...." in programma mercoledì 30 novembre, dalle 18, alle 19,30, nella sala conferenze della Circoscrizione n. 1 in piazzale Redecocca. Relatrice dell'incontro sarà Renata Frammartino, responsabile del Punto informazione agroalimentare in piazza Grande 17. Gli incontri sono finalizzati per scoprire i segreti di spezie, erbe aromatiche e cioccolato e promuovere scelte alimentari sempre più sicure e consapevoli."

Azioni sul documento