Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Archivio Stampa / Archivio Comunicati Stampa / 2009 / Maggio / LE MANI IN PASTA: SABATO IN POMPOSA LABORATORIO DEL PANE

Archivio Stampa

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

28/05/2009

LE MANI IN PASTA: SABATO IN POMPOSA LABORATORIO DEL PANE

Dalle 10 alle 13 al mercato Biopomposa si impara a conoscere il re degli alimenti


 

Conoscere e distinguere i cereali, riscoprire il procedimento di macinatura, manipolare l’impasto fino a realizzare le varie forme del pane: sarà possibile sabato 30 maggio dalle 10 alle 13 al mercato biologico Biopomposa in piazza Pomposa, con il laboratorio “Le mani in pasta”. L’iniziativa è promossa dallo Sportello di informazione agroalimentare, in collaborazione con le associazioni dei consumatori. Dopo avere impastato pane e crescentine, alle 12.30 sono previsti gli assaggi accompagnati da formaggio. A curare il laboratorio sono l’azienda agricola Marchetti di Acquaria di Montecreto e la fattoria didattica Fattoria Giardino di Riccò di Serramazzoni. Per informazioni si può contattare lo Sportello di informazione agroalimentare, con sede nella Circoscrizione centro storico in piazza Redecocca, aperto il lunedì dalle 9 alle 13 e il giovedì dalle 14 alle 18, email infoagro@comune.modena.it, tel. 059 2033486.

 

Azioni sul documento